Флуд
|
|
FaiMeK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:16 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| не напрягайся) просто игнорируй их и все, свое невежество они показали, так не надо опускаться до их уровня...
|
|
| |
mV[ARTzZz_Rec] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:48 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Статус:
| Ram1roS, забей на них хуй! если реально бесят то в баню отправляй! ты же это можешь?
|
|
| |
не зарегесрированный | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:07 | Сообщение # 93 |
| Не я имеею введу точто слова с разными значениями ценятся!!! Oxxxymiron, Rabbit Uk? Stim, они так же делают, и им заэто неснижают баллы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RogeR | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:04 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Статус:
| не зарегесрированный, Был бы ты взрослым дохуя,не сидел бы и не ебал мозг своими постами!!!!
|
|
| |
не зарегесрированный | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:12 | Сообщение # 95 |
| мало того что пиздит так еще и мой ник спиздил )
|
|
| |
mV[ARTzZz_Rec] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:16 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Статус:
| не зарегесрированный,
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:23 | Сообщение # 97 |
Майор
Награды: 1
Статус:
| Quote (не зарегесрированный) Не я имеею введу точто слова с разными значениями ценятся!!! Oxxxymiron, Rabbit Uk? Stim, они так же делают, и им заэто неснижают баллы!!!!!!!!!!!!! Оксимирон : Я вам ударом снёс пол оскала По мне судят рэа как оперу Пола Скала Твоя мамаша себе горло полоскала После того как она меня по ласкала! и называеться это двойные рифмы а не то что ты написал ещё пример Назад-НА зад а твоё бонд-бонд Это просто отсутствие мозга!Или лень или нет времени по сидеть над текстом. Quote (RogeR) не зарегесрированный, Был бы ты взрослым дохуя,не сидел бы и не ебал мозг своими постами!!!! Действительно
D.A.T.pro(Ram1roS,Slay)_по дороге в некуда(fler instr)ценим Парень ты счастлив тому что имеешь?я так думаю наврятли, Пару бездарных треков и риск получить по ебалу.
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:25 | Сообщение # 98 |
Майор
Статус:
| Quote (FaiMeK) не напрягайся) просто игнорируй их и все, свое невежество они показали, так не надо опускаться до их уровня... Вообщем это последний пост,связаный с людми которые не умеют принимать критику.Я уже всё всем расписал,кто не понял...его проблемы!
D.A.T.pro(Ram1roS,Slay)_по дороге в некуда(fler instr)ценим Парень ты счастлив тому что имеешь?я так думаю наврятли, Пару бездарных треков и риск получить по ебалу.
|
|
| |
mV[ARTzZz_Rec] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:58 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Статус:
| Ram1roS, Молодец! Ппослал один раз нахуй и пусть отсасывают! Так держать респект!
|
|
| |
SEAR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:06 | Сообщение # 100 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Вот настоящий мужик!!!
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:15 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус:
| Сделайте так чтобы только пользователи могли писать,а то детки борзеют
|
|
| |
poetmc | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:04 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Ram1roS) Я читаю тебя лучше!!!!У меня хромает дикция немного,но по технике и по рифмам по четче буду,Сколько тебе лет?по голосу лет 16 максимум,мне 18 так что не пизди пожалуйста.И рифма в кармане бонд ....я как джеймс бонд,тоже самое что масло маслянное,вообщем научись принимать критику. И всем ещё раз повторяюЮнаучитесь принимать критику.От того что вы на меня пиздите мне не хуже и не лучше! пошёл нахуй придурок!!!
|
|
| |
mV[ARTzZz_Rec] | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:18 | Сообщение # 103 |
Подполковник
Статус:
| poetmc, заткни ебало и не засоряй форум!
|
|
| |
SEAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 104 |
Полковник
Награды: 2
Статус:
| Да чо вы хуй знает кто?!!! Давайте БИФ бля вы мс или кто?!
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:16 | Сообщение # 105 |
Майор
Статус:
| Quote (poetmc) пошёл нахуй придурок!!! За живое задел?всё кароч,не вижу смысла продолжать с тобой спор,ибо ты не успокоешься всёравно.
|
|
| |
Ваш текст / Your text