Обсуждение 3 раунда
|
|
L[O]ST | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Quote (ГолодныйДог) а в конце кто биться будет? два слабеньких? если следовать твоей логике, то слабый и сильный =/
|
|
| |
ГолодныйДог | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 152 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| BomG_Mc, не считаю, но по крайней мере я лучше большинства тут, и этого не заметит только глухой. а краш и роджер несомненно намного сильнее меня. L[O]ST, я понимаю, но ты пойми, что на финал вы не оставили ничего интересного. ладно похуй ваще. про нашу пару можете забыть. думаю краш меня поддержит.
|
|
| |
L[O]ST | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:29 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Статус:
| ппц
|
|
| |
ГолодныйДог | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:30 | Сообщение # 154 |
Сержант
Статус:
| Quote (L|O|ST) если следовать твоей логике, то слабый и сильный =/ ну да, только сильных никого не останется. забей. может в следующий раз поумнее будете делать.
Сообщение отредактировал ГолодныйДог - Пятница, 27.11.2009, 23:31 |
|
| |
L[O]ST | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:31 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Статус:
| если уйдете то да
|
|
| |
L[O]ST | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:31 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Статус:
| в принципе, дело каждого...всем удачи и пис
|
|
| |
ГолодныйДог | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:33 | Сообщение # 157 |
Сержант
Статус:
| Quote (L|O|ST) если уйдете то да но а смысл было из двух самых сильных выкидывать одного, поставив их в пару? и вам удачи.
|
|
| |
L[O]ST | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:37 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Статус:
| внес кое какие изменения в вашу пару Таблица
|
|
| |
Smart | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:43 | Сообщение # 159 |
Майор
Награды: 1
Статус:
| Я в ахуе!!! апонент на 3-й сдал трек на полторы минуты..по ограничениям не попадает далеко..и оценки вышЕ!!!!...я релаьно в ахуЕ от судействА!
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:47 | Сообщение # 160 |
Майор
Статус:
| L[O]ST, с Голодным догом я согласен,надо слабых выкидывать,т.е. сильных с слабыми ставить,а то в финале получиться либо слабый со слабым,либо слабый с сильнвм и смысл?. Smart, Женя, можно и на минуту сделать какая разница?главное чтобы тему грамотно раскрыл и и сполнил хорошо,я так думаю. BomG_Mc сейчас он лучший за него это оценки говорят и что опять за претензии к судейству?
D.A.T.pro(Ram1roS,Slay)_по дороге в некуда(fler instr)ценим Парень ты счастлив тому что имеешь?я так думаю наврятли, Пару бездарных треков и риск получить по ебалу.
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:54 | Сообщение # 161 |
Майор
Статус:
| Quote (BomG_Mc) как 16 летний подросток может быть судьёй! знаешь такого молодого исполнителя как High ???его не однократно приглашали в судейство и ему 16 лет. Quote (BomG_Mc) читал про судью одного что он участник многих батлов многих? и так и не один и не выиграл ухахахах пиздец Смотря на каких батлах тот про кого ты читал участвовал.
D.A.T.pro(Ram1roS,Slay)_по дороге в некуда(fler instr)ценим Парень ты счастлив тому что имеешь?я так думаю наврятли, Пару бездарных треков и риск получить по ебалу.
|
|
| |
Smart | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:47 | Сообщение # 162 |
Майор
Статус:
| Ram1roS, ну как бы у каждого своё мнение....я просто не считаю что у него тре4о бышел лучше....может он с судьями трёт...и проще выкинуть из батла меня чем его....
|
|
| |
L[O]ST | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:56 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Статус:
| Ram1roS, исправимцо
|
|
| |
BomG_Mc | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:13 | Сообщение # 164 |
Сержант
Статус:
| РАМИРОС ТЫ ДУРАК! ЭТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЕ ЭТО МНЕНИЕ! ИЗВИНИТЕ НО Я СЧИТАЮ ЧТО СУДЬИ ТУТ БОЛЬШЕНСТВО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ!! СОГЛАСЕН СО СМАРТОМ И МНОГИМИ ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ СДАЛИ ТРЭК ИЗ-ЗА ПРИНЦЫПА ИТП!! ОЦЕНКИ ГОВОРЯТ ГОВОРИШЬ? ВОТ ОНИ И ГОВОРЯТ ЧТО ПОЛОВИНА УЧАСТНИКОВ НА ВАС ХУИ КЛАДУТ ДАЖЕ ТЕ КТО ПРОШЛИ! СМЕШНО КАК-ТО! А ЗНАЕШЬ ТАКОГО СУДЬЮ КАК ВЛАДИ? ВОТ ЕГО ПРИГЛАШАЛИ СУДИТЬ БЭТЛ.. Добавлено (29.11.2009, 21:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ram1roS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:31 | Сообщение # 165 |
Майор
Статус:
| Если бы я был бы дураком, я бы сейчас топтал сапоги в армии. А вот ты видно не понимаешь ничего.Причем здесь оскорбление?Я спросил что за претензии,тебе не кажется что это разные вещи? Незнаю, ко мне были претензии только по одному поводу,что я занижаю оценки. На что именно участники хуй кладут?на нас?не знаю на меня некто ,нечто не кладёт.И вообще причем здесь "хуй кладут" и то что я написал?не вижу общего. Влади тебя бы даже слушать не стал и причём здесь Влади?Я разве тебе про официальные батлы говорю? И что?Есть много людей которых приглашают.Фразой Quote (BomG_Mc) ВОТ ЕГО ПРИГЛАШАЛИ СУДИТЬ БЭТЛ.. что ты мне пытался донести?что мы его должны пригласить были?Ты вообще гонишь!!! Quote (Smart) Ram1roS, ну как бы у каждого своё мнение....я просто не считаю что у него тре4о бышел лучше....может он с судьями трёт...и проще выкинуть из батла меня чем его.... Женя, я тоже судья)если ты не забыл)Я не считаю его лучше тебя,просто есть ньюансы которые меня не радуют в твоих треках,позже все подробно объясню. Quote (L|O|ST) Ram1roS, исправимцо Не сомневаюсь
|
|
| |
Ваш текст / Your text